ndcr.net
当前位置:首页 >> 香港探亲证新规定2017 >>

香港探亲证新规定2017

探亲签注(T)发给申请赴香港或澳门探望在香港或者澳门定居、就学、就业的亲属的申请人。探亲签注分为3个月一次、3个月多次、1年多次共三种。持3个月一次签注在香港或澳门停留不超过14天,持3个月多次签注在香港或澳门停留不超过自首次进入之日...

可以的,今天我去办了,1957年之前的出生的,都能办一年多次,地址是四川

看楼主是哪个地区的,有些省份要三年才能申请单程证,具体的以当地出入境为准。 单程证就是出入境给你去港澳定居的通行证。因为只是需要拿这个证前往定居地,而出境不需要用到,所以俗称单程证。

没有,依旧,不变!

你好,第一次要自己回来,其后一年续签不要,下一年第一次还得要自己回来。希望可以帮到你,请采纳,您的采纳将是我回答的动力,谢谢

根据《国务院关于职工探亲待遇的规定》,享受探亲假必须具备以下条件: (1)主体条件,只有在国家机关、人民团体和全民所有制企业、事业单位工作的职工才可以享受探亲假待遇。 (2)时间条件。工作满一年。 (3)事由条件。一是与配偶不住在一...

探亲签证可以在澳门停留90天,从你入关那日算起。如果你最后一次入关日期是1月10日,你可以再在澳门停留90天,只是不能出关。

大陆居民要求前往台湾,须向本人常住户口所在地的市、县公安局出入境管理部门申请办理前往台湾的手续。 大陆居民申请前往台湾,应当回答公安机关出入境管理部门的询问,并须履行以下手续; 1)提交户口簿和身份证; 2)填写申请表; 3)提交所在...

1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、签证申请表 具体要求:1、在元亨签证中心...

澳洲付费类父母移民截至2016年6月的审理进度:境外173/143类签证已审理到14年5月16日;临居173签证持有人申请143类签证审理至15年11月6日;一般的等待时间大概在两年半左右,按照你的提交时间,应该很快就轮到了。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ndcr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com