ndcr.net
当前位置:首页 >> 香港探亲证新规定2017 >>

香港探亲证新规定2017

探亲签注(T)发给申请赴香港或澳门探望在香港或者澳门定居、就学、就业的亲属的申请人。探亲签注分为3个月一次、3个月多次、1年多次共三种。持3个月一次签注在香港或澳门停留不超过14天,持3个月多次签注在香港或澳门停留不超过自首次进入之日...

看楼主是哪个地区的,有些省份要三年才能申请单程证,具体的以当地出入境为准。 单程证就是出入境给你去港澳定居的通行证。因为只是需要拿这个证前往定居地,而出境不需要用到,所以俗称单程证。

可以的,今天我去办了,1957年之前的出生的,都能办一年多次,地址是四川

你好,第一次要自己回来,其后一年续签不要,下一年第一次还得要自己回来。希望可以帮到你,请采纳,您的采纳将是我回答的动力,谢谢

没有,依旧,不变!

微信只能申请个签 探亲要到窗口

探亲签证可以在澳门停留90天,从你入关那日算起。如果你最后一次入关日期是1月10日,你可以再在澳门停留90天,只是不能出关。

入境条款:一次;可申请多次 一、简介 申请人必须能证明其只是为探亲访友活动。申请人还必须证明有充足的资金支付在澳大利亚停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在澳大利亚短期、合法访问后如期返回。 二、...

根据《国务院关于职工探亲待遇的规定》,享受探亲假必须具备以下条件: (1)主体条件,只有在国家机关、人民团体和全民所有制企业、事业单位工作的职工才可以享受探亲假待遇。 (2)时间条件。工作满一年。 (3)事由条件。一是与配偶不住在一...

现在做对外汉语教师是可以有一定的发展的,但是需要持有一定的教学资质才可以任职。 对外汉语大学生上岗就业,国内对外汉语教师职称评定和职业评估,都需要考取专业合法的对外汉语教师资格证,而由国家人社部认证证书是国家级的最高资格证书,比...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ndcr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com